Анна Феоктистова Наши будни,Тело Интервью про онлайн интенсив «Перерождение» и соматику

Интервью про онлайн интенсив «Перерождение» и соматику

До 25 декабря действует ранняя стоимость на онлайн интенсив «Перерождение«. Я попросила любимого поговорить со мной про него, поспрашивать — как в интервью, чтобы прояснить какие-то простые вопросы и написать приглашение. Разговор получился у нас очень хороший, с приятным фоном музыки и позвякивающих тарелок — и я решила выложить его здесь целиком. Представляю что можно слушать не спеша в предновогодней пробке, или вечером за приготовлением ужина…) Время интервью — 31 минута.

В нем мы говорим про интенсив «Перерождение» в феврале, как на соматике учат летать и чем это похоже на хирургию, про безопасность и немного – про фертильность) Про то, как быть автором своей жизни, ответственность за свое счастье, и возможность следовать за своими большими мечтами.

Спасибо, Любимый, что поговорил со мной, и подержал за коленку в процессе) Мне понравилось.

Слушать здесь:

Приятных вам минут, ясности и открытий) И жду от Вас сообщения, чтобы начать совместный путь к «Перерождению«!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Related Post

Пост знакомства — Что несет в себе твоя сумка?)Пост знакомства — Что несет в себе твоя сумка?)

Здравствуй, читатель! И добро пожаловать — на мой сайт, в мой блог, в мое логово. Устраивайся удобно, дыши легко, стекай в землю, которая зовет твой вес и приглашает в отдых.

Рождение. Текст-практикаРождение. Текст-практика

Этот текст может стать твоей практикой. Рождение Какие ассоциации приходят к тебе вслед за этим словом?Теплеет ли внутри, или сжимается?Что за картинки возникают в памяти?Что за знания?Что за чувства приподнимаются?