Анна Феоктистова Тета-хилинг Наивные будни тета-хилера

Наивные будни тета-хилера

Наивные будни тета-хилера post thumbnail image

Есть у меня такая привычка перед сном — мысленно благодарить за что-то, что важно прямо сейчас и вызывает позитивные эмоции и благодарность. Спасибо за эту привычку моим сыновьям, — именно они не дают мне забыть это сделать. Лежат, ворочаются, не засыпают, колыбельные не помогают. Приходится выдохнуть и подумать, за что же я сейчас могу поблагодарить.. И важно найти что-то вот очень простое, вот очень про сейчас, на что приходит быстрый отклик. И тогда в пространстве комнаты что-то такое происходит, что-то расслабляется и начинает дышать, и я замечаю что мальчишки уже успокоились и сопят…
И вот сегодня я благодарила Создателя за появившиеся в нашем доме подушки и матрасы (какое-то время жили без них), и за то как легко они в нашем доме оказались. Благодарила так искренне, с таким чувством расслабления)) что захотелось продолжить, и я стала баловаться «по-тетахилерски». Наполнила безусловной любовью новоприбывшие подушки и матрасы, очистила их от всего ненужного, послушала – что же в них загрузить про комфорт?
И пришла интересная формулировка – просвидетельствовать их с момента появления заново, что они сшиты индивидуально, вручную, с любовью, с добрыми пожеланиями в каждом стежке… отправила загрузку, свидетельствую… и столько света внутри себя вижу в этот момент и благости, и приходит видение дальше – что и мне такая же загрузка нужна… и может быть, каждому человеку.

Создатель Всего Сущего, повелеваю, загрузи мне видение Творца, знание и чувствование, что я – сделана Творцом с любовью…
каждая клетка моего тела сделана с любовью, каждое соединение моих клеток сделано, наполнено любовью и добрыми пожеланиями…
Что я сделана моими родителями с любовью, в любви…
Мне и моим детям

Если вас это трогает, откликается – можете просто написать в комментариях «Да», и эти загрузки придут и вам. Вот так просто.

А если вы ничего не знаете о тета-хилинге, но стало интересно – я буду рада рассказать, пишите)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Related Post

Про ЗаботуПро Заботу

В последние дни встречаю тему Заботы в разных пространствах, с разными людьми. На соматической сессии с клиенткой — Забота и Агрессия, проявленные в теле, две стороны одного процесса… две стороны,

«Болит – что делать» или Скорая телесная помощь«Болит – что делать» или Скорая телесная помощь

Все мы время от времени испытываем боль и неприятные ощущения. И каждый из нас справляется с этим по-разному. Как это делаете вы? Терпите, стараетесь не замечать, принимаете таблетки «от боли»,