Анна Феоктистова Для беременных Мама- танцует, малыш — учится!

Мама- танцует, малыш — учится!

Мама- танцует, малыш — учится! post thumbnail image

Любишь ли ты танцевать так, как люблю это я?
Двигайся в Удовольствии, двигайся изнутри, двигайся, отдыхая и набирая сил!
Дома, на природе, с любимым, с подругой, и в одиночестве…

Пока малыш в животе — он учится всем движениям, которые делает Мама. Чем больше и разнообразнее она двигается — тем более разнообразную информацию получает малыш, тем больше питается и развивается его нервная система.

На фотографии — я на Ладожском озере, рядом с нашим палаточным лагерем на фестивале Контактной импровизации (КИ). Танец на камнях. Малышу в животе — 7 месяцев. В КИ я была влюблена задолго до беременности, и этот танец — уже знакомый язык для моего тела, меняющийся вместе с малышом внутри, но никогда не останавливающийся…

А какой танец любишь ты? Возьми сегодня 15 минут только для себя и своего танца. Вспомни про дыхание. Вспомни про опору под своими ногами. Почувствуй — какие движения тебе приятны, доставляют удовольствие? Хочется ли двигаться в тишине, или с любимой музыкой? Хочется ли быть медленной и больше отдыхать, или быстрый танец помогает сбросить эмоции и напряжение? Какая ты сегодня?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Related Post

Почему при подготовке к родам необходимо получать не только ментальную, но и телесную информацию?Почему при подготовке к родам необходимо получать не только ментальную, но и телесную информацию?

Во время родов все силы организма направляются на процесс рождения. Это процесс, известный во всей природе, во все времена, он управляется древними отделами головного мозга. Все силы максимально высвобождаются от