Анна Феоктистова Для беременных Почему при подготовке к родам необходимо получать не только ментальную, но и телесную информацию?

Почему при подготовке к родам необходимо получать не только ментальную, но и телесную информацию?

Почему при подготовке к родам необходимо получать не только ментальную, но и телесную информацию? post thumbnail image
Во время родов все силы организма направляются на процесс рождения. Это процесс, известный во всей природе, во все времена, он управляется древними отделами головного мозга. Все силы максимально высвобождаются от вторичных процессов, и кора головного мозга, интеллектуальная надстройка, — неактивна. Информация, которую мы воспринимаем ментально, умом, слушая лекции, читая мануалы, записывая в тетрадь или планшет, — становится недоступной во время родов.
Доступна информация телесная, память тела, настройка на свои нужны, свое движение, свое дыхание здесь и сейчас.
Соматическая практика настраивает, расчищает путь к слушанию себя, мудрости своего тела, в котором есть природное знание, как создавать ребенка и как его рожать.
Связь с собой, связь всего в себе, согласие с происходящими процессами… Это — путь к Ресурсу, видению связей происходящего на разных уровнях, пониманию телесных сигналов. Это — возможность быть в контакте со своей Интуицией, и проживать беременность в Удовольствии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Related Post

Аудио: телесная медитация. Клеточное дыханиеАудио: телесная медитация. Клеточное дыхание

«Как и все акты творения, жизнь человеческого существа начинается в пространстве незнания. В темноте утробы клетка принимает семя, которое пробуждает свет сознания. Сперматозоид входит в дом, который даст ему новую

Рождение. Текст-практикаРождение. Текст-практика

Этот текст может стать твоей практикой. Рождение Какие ассоциации приходят к тебе вслед за этим словом?Теплеет ли внутри, или сжимается?Что за картинки возникают в памяти?Что за знания?Что за чувства приподнимаются?